碩士生英國離奇失蹤近一周 行李遺福斯橋
2017年12月01日16:54
網圖。

【星島日報報道】在英國愛丁堡大學留學的中國碩士生胡興帥,於當地時間上周五在火車站失蹤,當地警方搜索至今仍未有發現。中國駐愛丁堡總領事館表示,領事館已經第一時間關注案件,並與當地警方、失蹤者的親屬取得聯繫。目前案件仍在取證階段,領事館正積極推動和配合警方盡早破案。

根據當地警方調查,胡興帥於當地時間11月24日晚上10時35分,在愛丁堡Waverley Station乘坐火車,半小時後於西北部的North Queensferry Station下車,其後失蹤。其個人物品翌日被發現遺留在該火車站附近的福斯橋。

當地警方正展開調查找尋胡的下落。根據警方資料顯示,23歲的胡興帥,身高約1.70米,身材中等,黑色頭髮,褐色眼睛。他曾於江蘇徐州的中國礦業大學計算機學院就讀,今年獲愛丁堡大學的人工智能專業錄取,其後攻讀碩士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽