英學生發推特抱怨廣告牌刺眼 廠家幽默致歉
2017年12月01日06:49

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》11月28日報導,英國愛丁堡大學學生在推特上抱怨公寓樓旁剛設立的啤酒公司發光廣告牌令他無法入睡。這家公司很快給出了有趣的回覆。

  愛丁堡大學環境保護專業學生魯拉里?凱勒(Ruari?Kaylor),英國Innis?&?Gunn啤酒公司在其所住公寓樓前設立了巨型廣告牌,上面寫著“利斯區的另一種陽光”。夜裡,廣告牌發出的光照進魯拉里的屋子,讓他難以入睡。於是魯拉里發佈了一條推特,寫道:“瞧這廣告牌,每晚都照亮我的臥房。”

  出乎意料的是,魯拉里很快收到了回覆。幾小時後,廣告牌上的字變成了“魯拉里房間里的另一種陽光”。公司還給他寄來了遮陽鏡和一盒四罐裝的啤酒,以表歉意。

  Innis?&?Gunn啤酒公司在推特上發文稱:“我們讚美自己的廣告牌帶給愛丁堡燦爛的陽光,卻沒有注意到它影響了附近居民。魯拉里?凱勒讓我們認識到這一點,所以我們修改了廣告詞。”

  該啤酒公司的創始人、釀酒師杜格爾?貢?夏普(Dougal?Gunn?Sharp)向愛丁堡晚報記者稱讚魯拉里“很有雅量”,並表示“很高興能看到陽光繼續照耀在利斯區”。(實習編譯:樊雪媛?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽