【整出大頭佛】想做安祖蓮娜祖莉 伊朗 19 歲女整容 50 次後變成......
2017年12月01日15:34

伊朗一名 19 歲少女為了令自己看上來與偶像荷里活女星安祖蓮娜祖莉 ( Angelina Jolie ) 相似,不但透過節食將體重控制於 40 公斤內,接受近 50 次整容手術,不過結果不但令她的容貌變得更像偶像,反而被網民指與動畫《怪誔屍新娘》 ( Corpse Bride ) 中的女主角。

來自伊朗德黑蘭的 19 歲少女塔巴 ( Sahar Tabar ) ,稱自己是荷里活女星安祖蓮娜祖莉的最忠實影迷,喜歡模仿對方的一切,為了使自己變得更像偶像,她甚至透過節食令體重維持於 40 公斤左右,並在數個月內整容 50 次。不過手術結果卻不似預期,除了與偶像並不相像外,更令塔巴的長相變得相當不自然,雙頰凹陷、鼻翼窄小,反而更像《怪誔屍新娘》中的女主角 Emily 。

塔巴特意開設了一個 Instagram 分享自己的生活照,由於她的長相太過奇特,吸引超過 46 萬人追蹤,不過大部分人都是批評她的長相和整容行為,認為已達病態,呼籲她盡早尋找醫生協助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽