零抵抗!10項男生令女生的心動行為
2017年11月30日15:41

男人最令女人心動的舉動又印象深刻嘅,唔係送名牌袋咁浮誇。其實好簡單的小動作,就足夠冧好耐啦!男人,睇野啦!

1.特別留意你的改變

由最細微的改變如髮型、妝容也留意到,這真令女生開心得心如鹿撞,因為對方連這麼小的細節也留意自己,證明在他的心裡有一定的位置。

2.不經意的貼心行為

氣溫涼了,男生主動問你凍嗎,然後脫下自己的外套給你披衣,是多麼窩心的小動作呀。又或者夜了,在分道揚鑣後半小時,問你回到家未。

3.主動分享自己的事

只是輕輕一問男生一個問題,沒想到佢會主動不斷說有關自己的時情,還說得津津樂道,跟你分享他的故事。

4.在病中送暖

女生零招架的,就是在最弱的時間得到照顧。在生病的時候,如果男生能照顧她,例如送上食物或者多加關心,是治病的最佳良藥!

5.你喜歡和討厭的事也記得

你喜歡的和討厭的味道也記得一清二楚,在選擇餐廳或點菜時會自動波做決定,你沒有特別提及過,但他會從你們相處時候記底細節,是多浪漫的小舉動!

6.迷人的專業知識和學識

聰明的男人,不經意散發迷人的吸引力。佢會為你解答生活的疑難,提供有用的建議,好man呀!

7.不經意突然靠近

突然的身體小接觸,例如握著你的手,或是身體與身體之間的靠近,簡直令人的心跳一直上升到睡不著。

8.認真聆聽你的說話

無論是對生活的抱怨、還是百般無奈,他也會靜靜的坐下聆聽你的心聲,點點頭,作出適可而止的回應,讓你好好發洩心中的不快。

9.摸頭安慰

真時解析不到為什麼輕摸頭部會有種說不出的親切、被愛的感覺。在那一瞬間,一切傷感也秒速癒好。

10.認真做一件事

無論男人或女人,只要認真地專注一件事,也是最有魅力的時刻 — 相信男人也會明白這一點。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽