奚夢瑤維密後公開男友標準:「不是因我是模特兒而喜歡我」
2017年11月30日14:31

奚夢瑤日前因在維密台上摔倒成為各界熱話。現在又因她在一檔戀愛真人騷中自曝理想男友的標準而受眾人關注,她在節目中大談自己的戀愛觀,更有一些以前並未曝光的想法!

她內地節目中《愛的時差》自稱雖然身在國外,但對感情還是很保守,是一個比較被動的人。更指相比起轟轟烈烈的愛情,她更喜歡不說出口的愛,因認為「甜言蜜語太多就會覺得自己是套路王!」。雖然奚夢瑤外表是高冷的形象,但她根本就是個「少女」,自曝經常會幻想未來的男朋友:「希望他不是因我是模特而喜歡我。」

奚夢瑤身為維密超模,一直都被外界關注她的愛情生活,但她的戀情極少曝光,而這次參加的節目即將與大眾分享她的戀愛觀,曾經自曝為愛飛越半個地球只為見前男友一面,不知這次她在節目中會再自曝什麼愛情觀!

延伸閱讀>>女士復仇聯盟!鄧麗欣、周秀娜30+的愛情宣言

Related Articles

腰包變時尚It Bag!即看蔡依林、Yumiko及奚夢瑤的腰包穿搭術

奚夢瑤在維密秀摔倒成焦點!一眾華裔超模劉雯、何穗也很搶鏡

[VS騷五體投地仆親]關於奚夢瑤...你要知的5件事!曾揚言行騷跌倒就唔撈?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽