前世情人呷醋!見爸爸吳尊吻張紹涵 NeiNei大喊「你女友嗎?」
2017年11月30日17:15

早前吳尊參加大陸節目《天天向上》透露,有天Neinei看其過去演出的偶像劇《公主小妹》,當看到他和張紹涵接吻的鏡頭時,即刻醋意大發。

相當激動的指著電視問他:「她是你女朋友嗎?」對小朋友來說,未必清楚父母的工作,Neinei這個質問,就是奇怪為什麼爸爸與媽媽以外的女人錫錫。

Nei Nei 內心對白:放開我Daddy !

對於女兒的激動式盤問,作為爸爸的吳尊,哭笑不得,連忙解釋:「這只是電視劇裡的情節,並不是真實的!」

吳尊除了和張紹涵拍過吻戲,也曾和S.H.E的Ella kiss過。當女兒看到其代表作《花樣少年少女》的主題曲MV《專屬天使》,吳尊親吻Ella一幕時,NeiNei亦有問「這是你女朋友嗎?」童言無忌,非常搞笑。

在節目中,吳尊提到NeiNei與自己同在10月10日生日,而仔仔Max就跟老婆10月11日生日。一家天秤座!

而仔仔Max就跟老婆10月11日生日,原來一家都是天秤座!

當年在產房的畫面,吳尊歷歷在目:「在產房時,我唯一的想法就是安全,孩子出生的那天也是我的生日,那是我最好的生日禮物。」

結婚8年,吳尊感恩老婆的付出,雖然育有一對仔女,但強調不會因此而忽略老婆,寶貝仔女睡覺之後就是珍貴的二人世界,果然係廿四孝老公及爸爸。

除了在節目分享家庭趣事,吳尊亦有開live,與粉絲聊仔女的日常。例如早前直播,吳尊就透露孩子這幾天都已經開始上學,Max最近開始學打籃球,Neinei則前一天在學校考試唱歌,他還拿出手機翻找女兒在家練歌的畫面,笑說這次是獨家首播,公開愛女在家中練歌的模樣,臉上露出奸詐表情:「我又要出賣NeiNei了。」呢個阿爸真頑皮。

NeiNei發出超萌聲音,認真配合著音樂練歌,過程中還手舞足蹈,為了考試十分勤力和專注。吳尊播放到一半,就收起手機,「不能給你們看到完,因為她會罵我的。」算這位爸爸有良心,哈哈!

吳尊播放到一半,就收起手機,「不能給你們看到完,因為她會罵我的。」算這位爸爸有良心,哈哈!

全家都是超有愛!

Related Articles

周杰倫、言承旭、陳小春都係泡芙粉!萌爆小泡芙人見人愛收服五個大小男神

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽