重磅贊助商!護膚品牌 NIVEA 與皇馬開啟合作
2017年11月30日08:10
皇馬官方宣佈贊助商
皇馬官方宣佈贊助商

  「Preparation is everything」

  「準備就是一切」

  妮維雅 NIVEA 男士與皇家馬德里宣佈全球夥伴關係覆蓋70餘個國家。

  全球研究證明, 對男性來說,「準備」與運動、儀容整潔和自信都具高度的相關性。

  妮維雅 NIVEA 男士獨家推出了一條關於「準備」洞察的視頻,由皇馬球員沙治奧拉莫斯、馬些路、伊斯高和盧卡斯・華斯基斯拍攝於皇馬球員更衣室。

  馬德里時間2017年11月27日C兩支冠軍隊伍組建一支全球團隊:妮維雅 NIVEA 男士――男性護膚品全球市場領導者,與世界著名足球球會――皇家馬德里,在全球70個國家推出他們的合作夥伴關係。在全球合作的啟動過程中,妮維雅 NIVEA 男士展示了「準備」的重要性,以此激發全球男性在日常生活中釋放他們的潛能。

  妮維雅 NIVEA 男士和皇馬自2013年就已展開成功合作。現在,拜爾斯道夫集團CEO斯蒂芬・F・希頓里希與皇馬足球球會主席佩雷斯・皮里斯・洛迪古斯共同簽署了一份五年合約,在全球範圍內擴展雙方的合作。拜爾斯道夫董事會執行主席斯蒂芬・F・希頓里希稱「現代足球和男性都關心偉大的比賽,而兩者都代表著自信、團結、激情和精通的價值觀。因而,我們很高興與世界著名的足球球會皇家馬德里在全球層面上進行合作。」 皇馬是一家擁有最高品牌價值的球會,它在全球擁有超過5億的球迷(福布斯榜2013-2016年)。拜爾斯道夫集團歐洲董事會成員托馬斯・英格爾芬格說:「全世界的男性對足球有著極大的熱情,在這種環境下,妮維雅 NIVEA 男士及其護理系列產品的定位可以與男性目標群體建立起強有力的感情橋樑。」伴隨著全球夥伴關係展開的一項國際研究*強調了妮維雅 NIVEA 男士與皇家馬德里球隊合作的重要性:71%的男性證實,當他們知曉自己所用的產品也被職業球員所使用時,他們會更信賴該產品及品牌的品質與性能。

  國際研究:「準備」讓男性更自信

  」除了我們共同的價值觀,充分‘準備’的重要性也將妮維雅 NIVEA 男士和足球緊密地結合在一起。充足的準備讓男人對皮膚狀態更滿意,並擁有更多自信 「英格爾芬格繼續說道。「即便是天才巨星,若缺少了自信,也將一無所獲。而相信自己,相信自己的技能,相信自己的團隊,就擁有了統治比賽的力量。」妮維雅 NIVEA 男士正在全球推廣與皇馬的合作關係,通過做好準備來應對日常生活中的挑戰,從而全力激活潛能――因為做好準備是自信的最大來源之一。這個結論是在19個國家的18-69歲男性間調查研究而得出的:92%的男性認為他們的皮膚狀態好壞直接關係到他們的表現,無論是在運動還是在工作中。

  來自更衣室的準備洞察:

  與此同時,研究中79%的男性證實,職業運動員和他們的準備程序是這些男性提高自己的準備和表現的一個寶貴的靈感來源。

  妮維雅 NIVEA 男士因而呈現了一段獨特的皇馬幕後故事:在視頻中,沙治奧・拉莫斯、馬些路、伊斯高和盧卡斯・華斯基斯在更衣室內分享他們的個人見解。球迷們可以瞭解「球員背後的他」――他們的儀式、動力、準備技巧。英格爾芬格稱:「謝謝你的信任讓我們與皇馬合作,以此為球迷帶來獨特的親密時刻。我們以此激發男性「準備」成為最好的自己。「在為期五年的合約中,妮維雅 NIVEA 男士將不斷創新,開展一系列以皇馬球員為主角的多渠道跨界營銷活動,如銷售終端、電視媒體、球場館和社交平台等渠道。有了這兩個品牌強大的數字力量,線上活動仍將是擴展目標消費人群的主要陣地。

  關注妮維雅 NIVEA 官方微信、微博,敬請欣賞皇馬球星們在賽前準備的精彩故事。

  妮維雅 NIVEA 男士是全球化妝品公司――拜爾斯道夫集團於1986年開發的第一個跨品類男士護膚品牌。到今天,妮維雅 NIVEA 男士已經成為全球男士護膚市場的領導者。旗下產品線涵蓋了清潔、剃鬚、須後護理、面部護理與頭髮護理。除了與世界冠軍德國國家隊主教練路維的成功合作外,妮維雅 NIVEA 男士還與意大利足球球會AC米蘭、法國巴黎聖日耳門球隊和英國利物浦球隊展開合作,這次與西班牙皇家馬德里球會簽署的首個全球合作夥伴關係的5年合約,也是其中的一部分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽