西班牙盃-比基入球大將復出 巴塞5-0橫掃晉級16強
2017年11月30日04:23
巴塞順利晉級
巴塞順利晉級

  香港時間11月30日,西班牙盃32強,巴塞坐鎮主場5-0大勝穆爾西亞,首回合他們在作客取得了3-0的領先優勢,總比數8-0進入到了西班牙盃十六強。

  比賽第5分鐘,巴塞率正選起攻勢,盧卡斯迪治尼左路斜45度傳入禁區,比高中路包抄沒將球打上部位。2分鐘後,巴塞再次從左路發難,迪路菲奧串聯做球傳到中路禁區線附近,艾蘭拿的射門被後衛封堵。

比高入球
比高入球

  第15分鐘,巴塞取得領先!迪路菲奧左路帶球突進後向前傳遞,維達爾沒停好但對方後衛匆忙之下的解圍踢到比高頭上,後者順勢頂入球門。

  30分鐘,巴塞前場攔截後組織進攻,丹尼斯分球給艾蘭拿,後者左腳弧線球搓出球門。穆爾西亞很難功過半場,上半場第43分鐘,他們從左路發動反擊,但門將施利臣看出對方挑傳力度有些大,衝出禁區將球解圍。

  下半場剛剛開始2分鐘,丹尼斯-蘇亞雷斯中路連續突破4人防守後把球捅到左側,迪路菲奧跟上打門被封堵。49分鐘,維達爾禁區前晃過防守後左腳打門射高。

比基擴大比數
比基擴大比數
維達爾破門
維達爾破門

  第56分鐘,巴塞擴大比數!比基殺到前場,背身拿球分給邊路的維達爾後後上,最終接到傳中搶點破門。2分鐘後,迪路菲奧禁區內領球轉身過人後勁射擊中立柱。僅僅過了1分鐘時間,巴塞又取得入球,通過前場連續的一腳傳球,維達爾中路接施美度傳中頭槌破網,3-0!

羅拔圖助攻丹蘇
羅拔圖助攻丹蘇
丹蘇妙傳阿爾奈斯入球
丹蘇妙傳阿爾奈斯入球

  73分鐘,巴塞再次入球。傷癒復出的羅拔圖送出了一腳精準的肋部傳球,丹尼斯停球後將球推進下角。5分鐘後巴塞繼續擴大比數,丹尼斯腳後跟妙傳阿爾奈斯,後者貼地射門破網,將比數鎖定為5-0。

  巴塞(4-3-3):施利臣;盧卡斯迪治尼,比基(58’哥斯達斯),華美倫,施美度(61’羅拔圖);丹尼斯-蘇亞雷斯,O-布斯基斯(61’阿爾奈斯),艾蘭拿;迪路菲奧,維達爾,比高。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽