老爺子64歲依然體強如牛 號稱WWE界的施瓦辛格!
2017年11月30日11:23
資料圖
資料圖

  雖然說WWE是以劇情為主的娛樂摔角比賽,但是縱觀整個WWE歷史你會發現他們的選手基本都是肌肉猛男!其實很簡單要的是視覺效果!而在WWE中有一位傳奇人物,他既是元老也是名人堂成員,當然他也是個肌肉猛男。如今他已經64歲,但是身體依然強壯如牛,號稱WWE界的施瓦辛格!

  WWE界的施瓦辛格:Hulk Hogan,出生於1953年8月11日,他身高有2米01,體重達到了137公斤!是個十足的肌肉巨獸!而之所以說他是WWE界的施瓦辛格,是因為他在WWE的成就,就如施瓦辛格在健美界的成就一般!並且他們有許多相同的地方。

  Hulk Hogan綽號是荷李活不朽傳奇,他在WWE還沒有成立的時候就已經成為摔角界的巨星,1977年年僅24歲的他首次登上WWF的舞台,而在隨後的30多年的時間里他一直活躍在摔角界,除了獲得各種冠軍腰帶他也見證和引領了摔角界的發展,甚至可以說縱觀整個摔角界能有今天的知名度 Hulk Hogan功不可沒!並且與施瓦辛格相同的還有一點:他在上個世紀90年代也進軍荷李活,史泰龍主演的洛奇3中飾演巨人選手。

  巨石強森在WWE的時候Hulk Hogan已經是個老前輩,而那時候強森太弱,根本不是他的對手!強森這是被嚇到了嗎?

  如今的Hulk Hogan雖然已經退出摔角界,但他依然會在健身房鍛鍊,有時候也會陪孫女跳跳舞~

  由於強壯的體格和名聲顯赫,他一直在健美界備受歡迎,今年的奧賽展會上與四屆奧賽冠軍喬卡特。

  健身房裡的Hulk Hogan,這身肌肉跟64歲的年齡真心“不匹配”,這樣的肌肉不僅是同齡人,就算是年輕人都會羨慕吧?

  這就是64歲的Hulk Hogan,這就是不朽的傳奇!WWE界中的施瓦辛格!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽