【法甲】巴黎2-0特魯瓦勝10分領跑
2017年11月30日05:57
尼馬一傳一射
尼馬一傳一射

  香港時間11月30日4:00(法國當地時間21:00),2017/18賽季法甲第15焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰特魯瓦。卡雲尼上半場射失12碼,下半場尼馬打破僵局,卡雲尼破門鎖定勝局,巴黎主場2-0奏凱。

  由於聯賽一週雙賽,巴黎進行了部分輪換,門將位置上查普頂替阿雷奧拉,默尼耶、金樸茨茅夫、塞爾索、迪馬利亞也得到正選機會。特魯瓦上季通過附加賽回到法甲,今季取得5勝3平6負,排在積分榜後半段。2015-16賽季兩回合交鋒巴黎對特魯瓦都是大勝,作客9-0狂勝對手,伊巴謙莫域在那場比賽上演大四喜,主場巴黎也是4-1獲勝。

  第4分鐘,迪馬利亞禁區線上起腳抽射,被門將薩馬莎抱住。第10分鐘,巴黎在禁區前快開自由球,J.柏斯杜尼把球傳到禁區內,卡雲尼接球後直接一腳射門,球打高了。第13分鐘,華拉迪直傳到禁區,薩馬莎出擊沒有將球得到,卡雲尼過掉薩馬莎後角度不大選擇傳中,但被回防的薩馬莎將球得到。第19分鐘,迪馬利亞外圍娥眉月頂處起腳勁射打遠角,球擦著門柱出了底線。

  第29分鐘,格朗西爾禁區內連續晃動後射門,球被查普撲出。第36分鐘,特魯瓦傳中後搶點攻入一球,但被判越位,入球無效。第38分鐘,卡雲尼在禁區內被對方拉倒,球證果斷吹射12碼,卡雲尼親自操刀主射,但是射得太正被薩馬莎撲出!半場技術前,塞爾索嘗試一腳遠射,高出了橫樑。上半場雙方互交白卷,0-0進入半場休息。

卡雲尼12碼不進
卡雲尼12碼不進

  下半場雙方易邊再戰,第57分鐘,尼馬在禁區外扣了一下晃開角度遠射,球打在對方球員身上出了底線。3分鐘後,塞爾索也在禁區外來了一腳遠射,又被薩馬莎撲住。第66分鐘,尼馬在禁區前左側自由球直接射門,被薩馬莎擋出。1分鐘後,尼馬在禁區內被對方絆倒,但是球證沒有吹射12碼。巴黎連換兩人,拉比奧特和基利安麥巴比換下塞爾索和迪馬利亞。

  巴黎在第72分鐘打破僵局,尼馬突破至禁區線,面對兩人防守強行起腳遠射,皮球鑽進了球門右下角,門將毫無辦法,巴黎1-0領先!

尼馬表現很關鍵
尼馬表現很關鍵

  第81分鐘,後備登場的南韓前鋒石鉉俊頭槌攻門被查普撲出,2分鐘後,又是石鉉俊搶點射門,再次被查普化解。巴黎用恩昆庫換下J.柏斯杜尼,用完換人名額。第90分鐘,巴黎擴大比數,尼馬左側拿球後分給中路的卡雲尼,卡雲尼稍加調整後起腳勁射,薩馬莎撲了一下還是沒能阻止皮球入網,巴黎將比數改寫為2-0!卡雲尼已經是連續7場法甲破門。

卡雲尼鎖定勝局
卡雲尼鎖定勝局

  最終巴黎2-0擊敗特魯瓦,今季主場全勝。由於里昂和摩納哥雙雙失利,馬賽上升到聯賽第二,但他們和巴黎的分差已經達到10分。

  巴黎聖日耳門(4-3-3):1-查普;12-默尼耶、3-金樸茨茅夫、2-泰亞高-施華、20-庫爾薩瓦;18-塞爾索(70‘25-拉比奧特)、6-華拉迪、27-J.柏斯杜尼(89’24-恩昆庫);11-迪馬利亞(70‘29-基利安麥巴比)、9-卡雲尼、10-尼馬

技術統計
技術統計
巴黎聖日耳門球員評分
巴黎聖日耳門球員評分

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽