2017 MAMA日本頒獎禮大回顧! 精彩演出+獲獎名單,重溫昨夜的感動吧~
2017年11月30日13:06

昨晚的MAMA日本場大家都有看嗎? 沒跟上直播沒關係,小編帶你一次看完精華~LET’S GO!

2017 MAMA日本場在橫濱體育館舉辦,朴寶劍擔任MC,吸引到1.5萬觀眾到場。 今年的頒獎禮主題是「共存」,力求打造「演出與觀眾共存、交流」的新型公演。

擔任開場表演嘉賓的是BoA,先是帶來一段《Girls On Top》,隨後由SEVENTEEN和TWICE分別重新演繹她的經典曲目《no.1》和《My Name》:

BoA之前透露要和Wanna One中一名成員帶來特別合作表演,原來就是黃旼泫耶! 兩人美麗的舞姿令這首《Only One》給人耳目一新的感覺:

隨後頒發男女新人獎,女子新人獎的頒獎人是去年曾一起作為I.O.I成員活動的周潔瓊、金請夏、全度妍、磪有情、林娜榮,當娜榮親口念出自己組合的名字Pristin,大家都尖叫了起來! 獲獎感言時間成員們也不斷抹眼淚,大家都辛苦了T^T

男子新人獎則是頒給了「怪物新人」——Wanna One! 朴佑鎮、黃旼泫和李大輝還分別用韓、日、英三種語言帶來了獲獎感言:

接著由MONSTA X帶來新歌《DRAMARAMA》的表演,最後那一幕目測要成為繼東方神起大前輩之後又一個經典的美背秀啊:

隨後,金請夏、Weki Meki、Pristin、通過《偶像學校》出道的fromis 9,與日本組合AKB48一起帶來合作演出,當《PICK ME》歌聲響起時小編整個人都燃了啊啊啊~~

接下來的頒獎環節,TWICE獲得最佳舞蹈表演獎,MONSTA X獲得最佳演唱會表演獎,NU’EST獲得年度發現獎:

隨後,TWICE也帶來了她們的精彩演出,出場的時候好像從禮物盒子裡跳出來的小娃娃哦! 先後唱了《TT》和《Signal》:

還有重新編排的《Likey》混音版!

緊接著Wanna One帶來了出道歌曲《Energetic》和《Burn it up》,11位成員穿著白西服帥氣登場,現場氛圍被徹底點燃:

《Burn it up》也是重新編舞版,真的帥出新高度!

最後的頒獎環節,Zico拿走年度男歌手獎,SEVENTEEN獲得男子最佳舞蹈表演獎,年度歌曲獎則被TWICE憑一曲《Signal》收入囊中! 成員們在分享獲獎感想時紛紛激動落淚,子瑜也用中文表達了對粉絲們的感謝:

日本場的MAMA就這樣告一段落了,今年的最後一場將于明晚在香港舉辦,非常期待啊!

(圖源:2017 MAMA直播截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽