是「Produce101+AKB48」啊!MAMA日本場預告《Produce 48》將在明年來臨!
2017年11月30日11:45

相信昨天追直播看到《Produce 48》預告的人,都跟丹尼爾一樣露出這個表情吧!

Mnet電視台昨日透過「2017 MAMA in Japan」頒獎典禮,公開了將在2018年製作全新選秀節目《Produce 48》的預告。

據悉,《Produce 48》將以「國民親自選出偶像組合出道成員」的韓國《Produce 101》節目系統,應用日本製作人秋元康以「可以面對面的偶像」概念,在專用的表演場地舉行演出的日本AKB48的系統結合。而對此Mnet方面也回應:「只是抓住了大概的設定,具體的計劃還在籌備中。」

而《Produce 48》計畫將在2018年中播出,能否在I.O.I、Wanna One之後又推出人氣偶像團體,也備受許多人的關注。

另外,在頒獎典禮上,金請夏、Weki Meki、PRISTIN、fromis_9、偶像學校的成員和AKB48也一起帶來了《Pick Me》的舞台,如果昨天沒有看直播的人,也可以去看一下舞台噢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽