TVB真係咁缺人? 狄龍阿仔擔正兩劇
2017年11月30日18:50

【星島日報報道】無線2018年月曆相曝光,入圍做月曆照片的重頭劇包括《大帥哥》、《逆緣》、《果欄中的江湖大嫂》、《天命》、《跳躍生命線》、《再創世紀》、《是咁的,法官閣下》、《兄弟》、《包青天》。現年37歲的狄龍阿仔譚俊彥去年加入無線,擔正劇集《天命》及《包青天》,存在感強烈。其實他於2000年已入行,再北上拍劇10多年,在香港名氣低;他與內地演員任祉妍在2015年結婚,育有一對仔女。想不到譚俊彥加入TVB不久即被重用,劇接劇密密做。

一月打頭陣月曆中,黃翠如、蕭正楠情侶檔示人,近期人氣上升的馬國明與胡定欣這對過氣情侶亦孖住上,企第一排的藝人再有陳凱琳、高海寧、森美及黃智雯;其餘藝員有蔣家旻、吳業坤、胡鴻鈞、龔嘉欣等。二月新年有薛家燕、胡楓及羅蘭率領一眾藝人,畫面喜氣洋洋,憑廚藝上位的李家鼎亦站在正上方。去到11月台慶月,有汪明荃率田蕊妮、陳豪、歐陽震華、朱千雪、李佳芯等人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽