劉亞仁跟網民罵戰引發躁狂症?醫生預測明年2月爆發抑鬱症
2017年11月30日13:10
劉亞仁近期在ig不時貼長文反擊網民。

【星島日報報道】劉亞仁早前在instagram回覆網民留言被指侮辱女性,翌日他即發佈長文反擊,自稱是女權主義者,並跟網民挑起激烈罵戰。於是有心理醫生在Twitter談論劉亞仁的心理狀態,稱劉亞仁最近頻在網上發文,又頻頻講自己的出生地、家人的名字、兒時回憶等,從心理醫生的角度看,劉亞仁的這種狀態如果繼續,像現在這樣被大眾誤解,就有可能引發急性輕度躁狂症。

醫生還表示,劉亞仁的工作繁忙,這對他的心理健康有害無益,如果躁狂症狀轉為抑鬱症就會非常危險,從目前的狀況看明年2月應該是最危險的時候,希望劉亞仁的經理人公司或是家人能夠盡快聯繫他。該心理醫生曾在2013年上綜藝節目《無限挑戰》時,就指出主持之一的鄭亨敦壓力最大,如果調節不好會導致恐慌障礙,兩年後鄭亨敦因恐慌障礙停工一段時間。劉亞仁的經理人公司暫未對這名醫生的發言做出回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽