悄悄變美 其實是護膚有技巧
2017年11月30日14:08

華龍網2017年11月30日訊 古力娜紮和迪麗熱巴都有這些技巧:

古力娜紮護膚秘訣1:防曬

古力娜紮的肌膚白皙通透,一是她的膚色天生就白,二是她比較注重防曬。古力娜紮說自己每天做完基礎護膚後都會塗抹上防曬霜,如果是夏季還會準備好防曬服和太陽傘才會出門。即使是在室內,她也會塗上隔離霜來防止燈光對皮膚的傷害。

古力娜紮護膚秘訣2:去黑頭

在一次訪談報導中,古力娜紮表示其實當初考北影時,由於壓力過大,加上北京空氣差,自己也曾長過不少黑頭,臉部也沒有現在那麼緊致。那麼她是怎樣去黑頭呢?古力娜紮的方法就是用水將有黑頭的部位打濕,然後配合磨砂膏進行按摩擠壓,借助外力將黑頭排出。

古力娜紮護膚秘訣3:保濕

古力娜紮經常拍素顏照,從她的素顏照可以看出她的肌膚很水嫩,沒有皺紋,而秘訣在於保濕。她會在化妝包裡面備有保濕水和保濕噴霧,不定時地進行補水保濕。在家時也會敷補水面膜來為肌膚補充水分。

迪麗熱巴的護膚秘訣1:做瑜伽。

迪麗熱巴曾在某次採訪中說到,她會通過瑜伽來緩解壓力。瑜伽是一項讓內心平靜的運動,可以從心出發,達到一種由內而外的調節。

迪麗熱巴的護膚秘訣2:多吃蔬菜水果。

蔬菜水果含有大量的人體所需維生素和纖維,有助於人體排毒,配合運動出汗,排毒同時還可以使人變得更加健康,身材也會變得更勻稱。除了迪麗熱巴之外,很多女明星都喜歡吃水果蔬菜沙拉,去健身房運動,從而擁有讓人羨慕的好皮膚好身材。

迪麗熱巴的護膚秘訣3:堅持每天喝牛奶。

無論戲里戲外,楊冪、迪麗熱巴的牛奶皮膚都是讓女生們羨慕不已的。除了她們,還有很多女星會每天早上喝一杯牛奶,晚上也會用牛奶來潔面,使皮膚更加嫩白。想要擁有牛奶皮膚,白成一道閃電的女生不妨試試吧。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽