“前夫哥”雷佳音變身暖男 曬頭圍引圍觀
2017年11月30日20:27

現代快報訊(記者 宋經緯)今年金馬獎落下帷幕的同時,也讓陪跑演員雷佳音搶了不少風頭。在近日熱播的《我不是精英》中,曾因螢屏經典角色獲封"前夫哥"稱號的雷佳音,在劇中變身暖男米陽,癡戀青梅竹馬的女友韋晶(鄧家佳飾)。戲內深情款款,戲外卻發揮"喪萌"特質,還在微博曬出自己頭圍大小,用"巨頭"引觀眾圍觀。

《我不是精英》以大都市生活為背景,講述了米陽和韋晶這對情侶,為守護愛情不斷成長,直面生活困境,帶領家人走向幸福的故事。劇中最受關注的男一號雷佳音,一改《我的前半生》中懦弱出軌的渣男形象,搖身一變成為新時代"三有青年":有顏值,有學曆,有情商,是很多人眼中的最佳擇偶對象。但戲外,雷佳音則好像更喜歡不完美的自己,將"自黑"進行到底,並在微博曬出演時道具頭套大小"我就說我 58,帶 59 的頭套"。如此"巨頭"引得觀眾紛紛圍觀並調侃"大頭大頭,下雨不愁"。

值得一提的是,劇中雷佳音與"小姨媽"鄧家佳的感情線不僅是全劇重要看點之一,《我不是精英》更是倆人首度螢屏合作,從青梅竹馬到歡喜冤家再到患難與共,從懵懂少年到家中頂樑柱,超長時間跨度給演員的表演帶來極高挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽