辦公室干燥浮妝嚴重 教你如何挽救受災肌膚
2017年11月29日09:17
0
0

bnt新聞訊 對於職場人來說,辦公室是一個像家一樣需要長時間停留的地方。在辦公室停留的時間越長,反而增加的就是“美妝煩惱”。

與家不同,辦公室是眾多人一起使用的空間,由於繁忙的業務和各種原因只能怠慢了對肌膚的管理。即便如此,也不能一天到晚讓肌膚就這樣浮妝、干燥。下面一起來看看如何在這干燥的辦公室中保持滋潤的肌膚吧。

不需擔心花妝的基本功

0
0

如果想在辦公室里保持完美的妝容,首先需要紮實護膚基本功。從基礎護膚階段開始就要重視。

平時由於皮膚太干燥而進行多種護膚的情況可能會有浮妝的現象。這時要減少護膚種類,並用高營養的濃縮產品來管理肌膚,並且比起水感的產品,用油質感較強的面霜來完成基礎護理效果會更佳。 

為易干燥的肌膚補水

0
0

在充滿干燥空氣的辦公室中想保持肌膚的水潤,首先要補充水分。隨時喝水確保體內水分充足,與此同時,在座位上安裝一個加濕器以防使空氣變得干燥。

如果肌膚干燥情況比較嚴重的話,那麼準備一個噴霧,在感覺干燥時隨時使用也是不錯的選擇。由於噴霧是隨時都要使用的,所以最好選用沒有防腐劑的天然產品。如果可以妥當地使用噴霧,即使是一個簡單的噴霧也可以達到去除肌膚汙垢,調節油脂,鎮靜、再生肌膚等效果,所以一定要謹慎選擇適合的產品。

用補妝來保持完美

0
0

隨著時間流逝,底妝會因油膩而變得暗沉從而導致花妝。一方面擔心干燥,另一方面又想擁有光彩照人的肌膚,那麼不如用氣墊粉底來補妝吧。不僅攜帶方便,而且還添加了水分感,是適合職場人士的最佳單品。

含有大量保濕成分的氣墊粉底,比普通的氣墊更加顯得自然,並可以打造出水潤光澤的肌膚,保持一整天完美的肌膚狀態。將濃重的眼妝或者掉妝的嘴角周圍,用化妝棉沾取適量的乳液輕輕擦拭後補妝即可完成。

0
0

01 科顏氏深層保濕滋潤乳霜(Kiehl’s Ultra facial moisture balm):該產品是一款可滋潤干燥肌膚的高濃縮面霜。

02 一妝獨秀沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist):含有水果、維他命等天然成分和功能性原料,可以為疲勞肌膚供給充分的營養。該產品不含防腐劑,是一款可減輕肌膚負擔的碳酸噴霧。可在http://firstut.cn/購得。

03 NARS AQUA GLOW CUSHION FOUNDATION SPF23/PA++:該產品是一款具有特殊質地,並且一整天都能保持水潤、鮮活肌膚的氣墊粉底。李惠貞 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,Kiehl’s 科顏氏,NARS,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽