感官美與時尚氣息兼備!Diane von Furstenberg在太古廣場新店開幕
2017年11月29日19:00

今次新店的設計靈感源自羅馬雕塑家 Constantin Brâncusi 及美國雕塑家 Richard Serra,並且採用了天然色彩與物料,當中包括磨光黃銅橫杆、水松木傢俱、白色與灰色灰泥牆面、天然橡木地板及富紋理羊毛地氈等,從而營造出中性的環境及突顯時裝系列鮮明的彩色印花。

另有植物、花瓶與雕塑散佈店內 每個角落,其佈局也啟發自 Matisse 摩登、通爽、整潔及陽光充沛的家居。 此外,店外也可見金色 Futura 字款的品牌logo,再配合無縫玻璃門所配置的 DVF 標誌造型手柄,令全店格調更加統一和諧。

其實新店的概念最初是應用於2016年12月設立的Bergdorf Goodman快閃店,然後再相繼應用於其他店鋪,包括有倫敦旗艦店、紐約的總店等。品牌的多間全新獨立經營店都會將於今年底前陸續開幕,如南京、吉隆坡及深圳等。

除了新店大家要關注外,品牌2018早春度假系列大玩色彩與印花圖案,也很吸睛!往右滑看更多Diane von Furstenberg 2018早春度假造型。

Diane von Furstenberg2018早春度假系列

Diane von Furstenberg2018早春度假系列

Diane von Furstenberg2018早春度假系列

最近Diane von Furstenberg在太古廣場的二樓 241 號新店正式開幕,而今次新店佔地850平方呎,亦是香港首間展現 DVF 嶄新視覺概念的零售店。品牌的創作總監Jonathan Saunders談及新店的美學時更表示希望在感官與時尚氣息兩者之間取得平衡,並將佈置理念不經意地展露出來,從而帶動全新店鋪體驗。

Related Articles

首度獲封視帝!「三哥」苗僑偉型足38年冧爆三嫂

見證人生感動時刻!TSL 謝瑞麟推出Promise in Blue心藍盟約與「囍」悅足金婚嫁系列

從影近40年 !10大最喜愛苗僑偉的角色

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽