女追男隔層紗?!神奇女俠Gal Gadot :女人要主動爭取愛情與幸福
2017年11月29日15:48

作為一名女神可以做到男女皆兵,絕不簡單兼且值得一講,就好似將上映電影《正義聯盟》裡的神奇女俠Gal Gadot,一早憑《Wonder Woman》令一眾港女心甘命抵對佢流口水,正所謂平胸並不乏味,性感這回事,還是要點內涵配點韻味。

這位令男女都想J的女神性感在外,霸氣在內,並以身示範告知全天下女子,無論事業定家庭想要幸福?就要主動出手。

女追男隔層紗

這位事業得意的女神選擇一早就結婚,9年來與丈夫Jaron Varsano人前人後恩愛無比,兼已生兩位可愛女兒。這段感情也是要主動爭取,話說女神高中時與拍拖四年的男朋友分手,傷心得很的她之後斷斷續續一些情緣,但都不長久。

很傷心的她於是入住沙漠酒店本想避世,最後避不成反而遇上真愛老公。第一次相遇沒有浪漫情節,只有老公冷冷的一眼,直至當時酒店的食物實在太差,Jaron駕長途車到外面餐廳把整個餐牌的食物都買回來,令她另眼相看,在那場大伙兒的飯聚裡,女神先把手放在Jaron的大腿上。那夜他倆無所不談至天明,也就成為今天人前不斷放閃的恩愛情侶。

服軍役的以色列小姐

身為「以色列小姐」冠軍的Gal Gadot,曾經在以色列軍隊服役2年,並堅持繼續模特兒事業,也正因為這個服役經驗令她可以加入電《玩命關頭4》的拍攝,她曾表示:「導演很喜歡我曾待過軍隊,尤其喜歡和我討論關於武器的知識。」

令她紅遍全球的電影《神奇女俠》一開始,她只花了五分鐘面試,並在不知道是哪部電影哪個角色的前提下,就被獲選成為主角!當初宣布由她出演神奇女俠一角時,引來無數漫畫迷的質疑,指她身型太消瘦,胸部不夠大,與漫畫形象不符!於是她進行9個月的密集訓練,9個月內成功增肌17磅。

力爭男女演員同薪這位剛強女演員更是女權分子,爭取男女演員同酬:「我覺得無論甚麼行業,男女工資都應該平等,我要做好本份,希望未來女演員會有更高片酬。」早前洛杉磯一個慈善晚宴據說有頒獎環節給疑似性騷擾女星Olivia Munn的導演Brett Ratner,Gal Gadot當晚便缺席,並聲言,如果華納不撇清與Brett Ratner的關係,她不惜辭演《Wonder Woman2》!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽