40歲卡達曾考慮簽約勇士 說好不抱團呢?
2017年11月29日11:27
卡達最終加盟帝王
卡達最終加盟帝王

  香港時間11月29日,據《The Undefeated》報導,昨天薩克拉門托帝王作客以110-106戰勝陣容不整的金州勇士,文斯-卡達後備出戰18分鐘得到4分3個籃板2次助攻,並上演了一記爆扣。賽後他表示即使40歲也不願入樽不中,並透露今夏曾考慮簽約勇士。

  昨天帝王作客4分險勝缺少了奇雲-杜蘭特和史提芬-居里的勇士,而已40歲的卡達在比賽中完成本季首個入樽,這在賽後也成為球迷們津津樂道的話題。

  賽後,卡達表示他當時曾考慮過採取什麼樣的入樽動作,是大風車灌籃還是360度轉身入樽,但最後還是決定“扣中就好了。”他還調侃稱:“即使我已40歲了,我也難以接受入樽不中,這是真心話。”

  在和德馬庫斯-卡辛斯作別後,帝王今夏大肆招兵買馬,引進了3名老將來幫助年輕球員成長,其中就包括卡達,他和帝王簽下1年800萬美元合同。

  但據卡達透露,生涯迄今無冠的他曾考慮過簽約勇士。

  “當時(簽約勇士)的機會就擺在那兒,但他們卻無法滿足這裏(帝王)能提供的條件,”卡達說,“我才不想在板凳上虛耗時光。我仍想出場打球。坐在板凳上安然地混日子當然輕鬆了,但這樣的選擇是不對的。”

  不過,在談到明年夏天的去向時,卡達並未將話說死。

  “或許明年(會考慮簽約勇士),”卡達說,“如果到時候我仍能繼續征戰的話。如果,注意我說的,只是‘如果’。”

  生涯出戰1358場,8次全明星,2次年度最佳陣容,一座新人王獎盃,一次劃時代的入樽大賽……卡達戎馬一生,有資格以一座冠軍獎盃為生涯畫上最完美句號。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽