哥迪奧拿:會問球員是否願意留隊
2017年11月29日13:11
哥迪奧拿稱讚了文加拉

  新賽季的曼城表現強勢,他們在英超和歐聯中還未嘗一敗。在戰績優異的同時,曼城隊內的氣氛也非常和諧,教練哥迪奧拿直言,會尊重球員的意願,也會親自詢問球員是否願意留隊。

  哥迪奧拿稱:「在冬季轉會期和明年夏天的轉會窗口開啟後,我們會詢問球隊的每一名球員,問問他們在曼城陣中是否感到開心,問問他們是否對自己在球隊中的位置表示滿意,能上場的球員和不能上場的球員都問一下。他們必須做出決定,因為未來還會是這樣的。我一直希望球員們會希望留在球隊中。」

  由於曼城的主力中堅之一的史東斯因傷缺陣,也不會在冬季轉會期前復出,故而曼城在中堅位置上出現人員緊缺的情況。在這種情形下,此前被傳出希離隊的文加拉也很有可能獲得出場機會。對此,哥迪奧拿專門稱讚了文加拉:「一些球員會問‘為什麼我一定要這麼做’,但我從沒感受到文加拉存在這種想法。他一直嚴格要求自己做好中堅位置上該做的事,去提升我們的比賽。」

  「文加拉是一個有豐富經驗的球員,他在波圖踢出了高水平的比賽,上季在華倫西亞也是如此。如今他回到曼城,回到法國國家隊,也一樣保持了高水準。我真的對他在訓練中的表現而感到印象深刻。他一直沒有穩定的出場,但他一直能夠接受這一點。」

  「當所有事情發生的時候,他總是低著頭。對一個教練來說,對一傢俱樂部來說,對球隊的氛圍來說,這都是非常重要的。當然,他又自己的性格。在英超中有時候這很重要。所以我們相信我們需要他的時候,我們就能直接使用他。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽