【仲未完美?】哥迪奧拿:冬窗夏窗繼續買人
2017年11月29日11:36
哥迪奧拿談到了即將到來的比賽

  藍月亮即將迎戰修咸頓,曼城教練哥迪奧拿出席了賽前新聞記者會,他在記者會上回答了記者的諸多提問。

  球隊氛圍

  「現在大家都非常開心,因為我們一直在贏波,當然在這種情況下,沒有多少球隊會是不開心的。這事兒很正常,如果我們沒贏波,我們也會不開心。」

  修咸頓

  「在幾週之前,我看了一些修咸頓的比賽錄像,昨天我又去看了一下。大家都恢復得很不錯,這場比賽將會是一場大戰。」

  「曼城所有球員,包括那些沒有上場的球員,他們在訓練課當中的表現都讓我很開心。」

  柏歷堅尼

  「柏歷堅尼上季在艾拉維斯的執教表現非常出色,他們擁有著很多朝氣蓬勃的年輕球員。」

  「我們曾經一起在巴塞效力過一段時間,那是一段非凡的經歷。柏歷堅尼對於足球十分好奇,他總是在談論足球戰術。很高興能夠與他再次相遇,比賽結束後我一定會和他好好聊一聊。」

  對陣哈鎮時,為何用捷西斯換下甘賓尼

  「這很正常,關於這事兒沒什麼值得驚慌的。這次換人是為了給場上的球員一個信息,那就是我們得全力爭勝。」

  文加拉

  「文加拉一直以來精力都十分集中,他也想要這樣保持下去。文加拉的能力非常特別,不過他必須要取得更大的進步才行。有些球員就不願意如此勤奮,但在他身上我感覺不到任何不滿。他會繼續留在曼城,每個人都是一樣。」

  冬窗收購

  「這個冬窗和明年夏天曼城會繼續進行收購,球隊陣容需要進行重構。」

  史達寧

  「我已經說過很多次了,史達寧還很年輕,他還有很大的提升空間,史達寧當然能夠變得更好。」

  「現在才11月底而已,曼城陣中有著許多的年青人,他們都可以變得更強。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽