2018廣州超級跨年明星陣容公佈 李克勤曹格將助陣
2017年11月29日23:51

廣州本土說唱組合“講者”在發佈會上表演 程景偉 攝

  中新網廣州11月29日電 (記者 程景偉)2018廣州超級跨年暨第二屆南奧・都勻國際足球小鎮“跨年杯”中超邀請賽新聞發佈會29日在廣州舉行,發佈會上宣佈2018廣州超級跨年正式開票,同時藝人陣容也揭開謎底,李克勤、TWINS、曹格、郭靜、農夫等眾多明星屆時將現身助陣。

  2018廣州超級跨年將於2017年12月31日在“廣州客廳”海心沙上演,主題“一起嗨一把”,意在讓大家可以從2017年嗨到2018年。

2018廣州超級跨年開票 程景偉 攝

  據主辦方介紹,2018廣州超級跨年活動最大的亮點之一,是將在海心沙三號集散平台首次推出潮玩嘉年華,打造360度全互動平台。除了有豪華明星團助陣以外,節目本身的製作編排風格與往年相比都做了很大改變,不再是以往“你唱我看”的呆板模式,而是舞台上下一起嗨,真正把現場觀眾當做主角。

  發佈會現場舉行了“一起嗨一把・2018廣州超級跨年”開票儀式,正式開始預售門票。

  記者瞭解到,今年是南奧集團投資主辦廣州跨年的第五年,也是跨年活動全面升級為“超級跨年”第一年,並邀請廣州尚天河文化季組委會聯合主辦2018廣州超級跨年。

女子偶像團隊GNZ48在發佈會上表演 程景偉 攝

  此外,南奧集團在貴州都勻投資建設的國際足球小鎮將於明年5月正式投入運營。去年南奧集團已成功舉辦了首屆“跨年杯”中超邀請賽,今年將舉辦第二屆“跨年杯”中超邀請賽,內容全新升級,並在“跨年杯”足球賽的基礎上加入球迷狂歡派對。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽