【冰山美人】高冷美女空姐勁養眼 半年吸近六萬粉絲
2017年11月29日13:35

男士們對於穿著制服的女士抵抗力會大減,特別是穿上制服的美女更令他們難以抗拒。台灣長榮航空一直以高顏值空姐聞名,被網民封為「長榮之花」的「 Fafa 」雖然一臉高冷,但仍無損她的吸引力!

身材高佻的「 Fafa 」擁有一張生人勿近、高冷的面孔,拍照時很少露出笑臉,不過這種「冰山美人」的特質,加上身材標準,吸引不少粉絲支持。除了因為外表吸引外,「 Fafa 」去年一度與台灣藝人阮經天傳緋聞,令她更廣受民眾認識,不過「出名」的壓力令她最終將整個 instagram 帳戶刪除,直至今年五月才重新開立新帳戶。

雖然新的 instagram 帳戶只是註冊了短短半年,不過已經累積近 60,000 名粉絲追蹤,可見一眾網民對於「 Fafa 」的「復出」期待已久,「 Fafa 」亦非常勤力,經常分享自己的靚相,有興趣的不妨自行 follow 吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽