生活方式護膚品牌淇酷 參展香港國際美容展覽會
2017年11月28日08:13
0
0

bnt新聞訊 今年12月即將推出新產品的全球生活方式品牌“淇酷”於11月15日至17日期間參加了在香港舉行的“2017國際美容展覽會COSMOPROF”,並在展覽期間公布了多種最新產品。

以亞洲最大規模的美容博覽會而聞名的“2017香港COSMOPROF美容展覽會”上,約有包括韓國在內50個國家的2800個以上的企業參加,此次展會參觀者也超過了6萬名。

據淇酷有關人士表示:“此次在海外各地客戶的高度關注下,淇酷香港美容展覽會順利結束。12月即將上市的產品中,最新升級版的淇酷面膜和最新推出的淇酷多效精華定妝噴霧受到了非常多的關注和支持。”

淇酷多效精華定妝噴霧與其他品牌的定妝噴霧不同,是由定妝噴霧、精華、保濕噴霧三種功能組成的化妝噴霧,噴灑的同時擁有清爽的水潤感以及精油的天鵝絨般絲滑的質感,該產品將於12月份正式新品發布。

作為“一天一面膜”使用而倍受歡迎的淇酷面膜保濕力持久,能長時間保濕滋潤讓肌膚遠離干燥,同時產品還分為“集中補水、亮白、鎮定”三種針對性的效果,可根據皮膚的狀態來選擇不同效果的面膜進行護膚,淇酷面膜由獨有的天然成分配方製作而成,可以作為日常護膚的面膜來放心使用。

目前淇酷海外營業部正在參加“2017韓國首爾InterCHARM國際美容博覽會”,今後也將致力於升級版淇酷面膜和12月上市的淇酷新產品的推廣宣傳。ADALINE皚得琳/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽