演藝圈中十對“秀恩愛分得快”情侶
2017年11月28日16:52

  文章原標題:演藝圈中十對“秀恩愛分得快”情侶:最後一對離婚前還在撒狗糧

  文章來源微信公眾號: 精彩壹條

林宥嘉 鄧紫棋
林宥嘉 鄧紫棋

  鄧紫棋和林宥嘉因《我是歌手》戀情曝光,但走紅後額鄧紫棋卻與林宥嘉“閃電”分手,且在社交平台炮轟男方“N宗罪”,絲毫不顧往日情誼!

杜淳 張嘉倪
杜淳 張嘉倪

  杜淳和張嘉倪因拍攝電視劇《美人如畫》結緣,墜入愛河,杜淳曾公開表示不會忘記和張嘉倪在一起的美好,卻在分手後不到一個月就另結新歡,對此,張嘉倪以一句“成年人給不起的承諾別說,畫不圓的慌別撒”來暗諷對方!

阿嬌 權寧一
阿嬌 權寧一

  “豔照門”後,阿嬌的“清純玉女”形象不再,身邊的追求者也寥寥可數,所以和美籍韓人權寧一確定戀愛關係後,不僅大大方方的公佈,還陪著他出席大小場合,但這段戀情維持不到10個月就“見光死”!

唐嫣邱澤
唐嫣邱澤

  邱澤曾對唐嫣說:“不管發生什麼我們一定要手和手握在一起一直一直往前走。”卻被抓拍到在和唐嫣戀愛期間約會嫩模李毓芬的照片,據說直到現在,邱澤都沒跟唐嫣說“分手”!

淩瀟肅 姚晨
淩瀟肅 姚晨

  姚晨和淩瀟肅,從同班同學發展為夫妻,曾被傳為娛樂圈的一段佳話,卻在走紅後雙雙“婚內出軌”,如今已是老死不相往來!

馮紹峰 倪妮
馮紹峰 倪妮

  倪妮和馮紹峰的戀情一直被人所看好,兩人更表示:如果分手就要把名字倒過來念!但其實,倒過來念也是“妮倪”和“峰紹馮”呀,如今兩人雖說已經分手,卻依舊保持著良好的朋友關係!

張翰 鄭爽
張翰 鄭爽

  張翰:鄭爽是我這輩子最愛的女人! 結果兩人宣佈分手不到兩個月,張翰就被爆出正在追求古力娜紮~

張馨予 李晨
張馨予 李晨

  李晨和張馨予感情正濃時,李晨高調示愛:天涯海角,有我相伴!和范冰冰以“我們”公佈戀情後,就變成了:願你走好,此生不再交集!

陳赫 許靖
陳赫 許靖

  陳赫,螢幕上的“絕世好男人”,和相戀14年的許靖結婚不到一年就婚內劈腿張子萱,前天晚上,陳赫和張子萱的女兒也出生了!

謝霆鋒 張柏芝
謝霆鋒 張柏芝

  金像獎頒獎禮上,謝霆鋒獲得影帝,與張柏芝深情擁吻,頒獎禮後不到兩個月,兩人就閃電離婚,所以明星的“恩愛”都是秀給我們這些吃瓜群眾看的嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽