剋星「刺」客獵「狐」
2017年11月28日03:00

【星島日報報道】熱刺上輪英超主場1:1賽和西布朗痛失兩分,中堅艾歷迪亞和射手哈利卡尼矢言要立即重回勝軌。碰巧該隊今晚聯賽快車遇上主場戰績平庸的李斯特城,近期腳風有保證的前鋒哈利卡尼,過去亦是對方剋星,此子今晚勢再充當殺手痛宰狐狸,一於直取客勝。

上輪聯賽熱刺全場佔盡上風,但最終只能在地頭1:1逼和西布朗,近四輪僅錄一勝一和兩負,聯賽排名又剛被周日1:0擊敗般尼的死對頭阿仙奴超越,跌落第五位。然而中堅艾歷迪亞沒有氣餒,勉勵隊友要重新振作︰「近期表現令人失望,但一切都已成過去。目前必須集中精神備戰李斯特城,盡快重回正軌。」

而上仗替球隊破網,領軍取回一分的哈利卡尼和應道︰「己隊目前已落後前列球隊不少,定要在今晚聯賽快車搶回失地。」這名英格蘭國腳近兩場各賽事均能破網,狀態毋庸置疑,而且此子近年是李斯特城的剋星,過去八次各賽事鬥狐狸獨取九個入球,替熱刺取得四勝兩和兩負佳績,今晚有力再次成為對方後防剋星。

至於狐狸上輪聯賽亦在領先下,作客被韋斯咸逼和1:1失分,連續三輪不勝錄兩和一負,中堅哈利馬古尼大呼不滿︰「我軍最近有兩仗在領先下被對手逼和失分,球隊不可再次出現相同的情況。」該隊上述三仗共失五球,反映防線錯漏百出之餘,前線亦欠缺一個可靠射手,目前在英超入六球的球隊首席射手占美華迪,近七輪聯賽只入一球,表現平平無奇,預計今晚難有作為,客勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽