巴塞水貨租借在外慘遭退貨 為他放棄簽皇馬妖王
2017年11月28日09:26
道格拉斯遭到退貨

  據西班牙《馬卡報》援引葡萄牙《球報》的消息,巴西邊後衛道格拉斯很可能在明年1月重返巴塞。今年夏天巴塞將道格拉斯租借給了賓菲加,然而這家葡萄牙球會正認真考慮終結這樁交易,重新將道格拉斯送回巴塞的可能。

  賓菲加租借道格拉斯,不用一分錢的租借費,然而他的年薪比較高。《球報》稱賓菲加決定將道格拉斯「退貨」,為小保加的阿根廷右閘吉諾-佩雷斯騰出位置。

  今季在賓菲加,道格拉斯只踢了3場比賽,其中歐冠盃比賽2場,葡萄牙杯比賽1場,至今未能在葡超比賽中上演首戰。很顯然,道格拉斯未能獲得球隊主教練魯伊-Victoria的信任。此前巴塞曾將道格拉斯租借給希杭,但他表現一般,只出場21次,也未能幫助球隊護級。他與巴塞的合約2019年到期。

  道格拉斯今年27歲,他在2014年從巴西聖保羅轉會巴塞,然而只為巴塞一隊踢了8場比賽。而據《每日體育報》透露,當年巴塞曾非常接近簽下西班牙天才阿辛斯奧,但他們最終選擇以更高的價格簽下巴西邊後衛道格拉斯。當時巴塞拒絕為阿辛斯奧支付450萬歐元的轉會費,卻選擇以400萬歐元現金外加150萬歐元分期付款的方式簽下了道格拉斯。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽