呂良偉襄善舉 甄子丹豪擲58萬o氹老婆
2017年11月28日03:00
甄子丹與楊受成齊來支持呂良偉的。

【星島日報報道】「宇宙最強」甄子丹出名是「愛妻號」,昨日於萬希泉慈善午宴上,以58.8萬元投得由呂良偉設計的陀飛輪腕表送給太太汪詩詩,冧得老婆甜絲絲,戴上腕表與子丹恩愛合照。特地到場支持的英皇老闆楊受成亦捐出20萬元,齊齊為慈善出一分力。

呂良偉與香港陀飛輪品牌萬希泉合作,推出「吉利彩雞」陀飛輪腕表系列,三款表面設計以呂良偉的畫作為主題,亦是他的自家品牌「RayLui」的首個系列產品。萬希泉昨日假香港君悅酒店舉行慈善午宴,並進行腕表慈善拍賣,萬希泉創辦人沈慧林、呂良偉與太太楊小娟及眾多紅星名人到場支持,包括英皇老闆楊受成、太子珠寶鐘錶主席鄧鉅明夫婦、甄子丹夫婦、汪圓圓、鄭明明、張玉珊、羅霖與琦琦等。

甄子丹以58.8萬元投得「印鈔雞」腕表送給太太汪詩詩,紀曉波母親以38萬元投得「七彩脈輪」腕表,楊受成亦即場捐出20萬元。呂良偉對於四隻腕表共拍賣到總額逾270萬元大感滿意,部分收益將捐給「美麗中國」及「心光盲人院」。

甄子丹自認很慳儉,甚少買奢侈品,已十年無買表,今次全因支持兩位好友的慈善活動,大讚呂哥是個重感情、很有善心與愛心的人,加上太太汪詩詩和外母的生肖同屬雞,一舉兩得。談到惠英紅剛榮獲《金馬獎》影后,他覺得對方實至名歸。子丹又表示剛在佛山電影節獲「終身成就獎」,覺得該獎德高望重,自己不敢當,當是一點貢獻和勉勵。

另外,蔡加讚太太汪圓圓計畫聖誕節與家姐汪詩詩等家人到熱帶地方旅行,問到姐夫甄子丹會否同行?她說:「姐夫好慘,每次去旅行佢都要拍戲,所以唔理佢,佢啲時間好難夾。」已是三子女之母的圓圓,自覺生育後記性變差,就連今天是結婚周年紀念也忘記了,早已答應了其他人的約會,唯有提早一日與老公慶祝。

此外,鄧鉅明自言沒藝術天分,太太的藝術細胞令他也有所進步。鄧太表示自小喜歡畫畫,擅於繪畫山水畫和素描。問到可有送畫給丈夫?她坦言沒有,兒子遺傳了自己的天分,會畫畫送給爸爸。鄧生覺得畫畫是要努力學習,問到會否畫一幅太太的人像畫?他直言畫的話一定要神似,否則就不好了,鄧太即笑道:「下世啦!你無咩天分,唱歌就OK,得閒搵錢仲實際。」追問鄧太可想開畫展?她稱現時太忙了,或十年後、到50多歲時希望有這一日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽