三哥自嘲攞視帝等足40年
2017年11月28日03:00
三哥取笑Bosco一身彩衣裝扮似來醒獅。

【星島日報報道】苗僑偉(三哥)以劇集《使徒行者2》勇奪馬來西亞視帝,黃宗澤(Bosco)自爆當晚正準備沖涼,除剩條底底見證三哥得獎。昨日三哥收拾心情拍劇,他稱不會做出拍劇換獎的事情,更不覺台慶頒獎禮威脅王浩信及馬國明,自己已一把年紀,等了40年,鼓勵後輩一日在這個圈都有機會得獎。

三哥、Bosco、劉心悠及徐子珊等昨日出席網劇《守護神》拜神儀式,出爐大馬視帝三哥表示沒有特別慶祝,前日回家買煲仔飯與三嫂一齊吃,好多朋友說請食飯,昨日他已經有通告去深圳開工,要拍到12月底,現要收拾心情拍劇。

問他會否擔心被指拍劇換獎?他說在這個圈子多年沒經歷過,更不會做這些事,相信只是謠傳。說到台慶頒獎禮他成為視帝熱門人選,對王浩信及馬國明造成威脅,他自認是後生仔,不敢說威脅任何人,正如他在台上說今年沒獎便等明年,還有好多機會,他已一把年紀等了40年,有獎當然開心,沒獎就反省自己甚麼做得不足,相信一日在這個圈還有機會。

Bosco一身彩衣被三哥取笑似來醒獅,他笑言是2018年的新裝,知道有醒獅表演加以配合,原本他想拿起獅頭舞動,可惜要主持點睛儀式。今次他飾演口不擇言的角色,監製落命令叫他諗到任何口賤對白都可以爆肚,不但會整蠱劉心悠,還會寸三哥及許紹雄。對於三哥奪大馬視帝,他透露當時用了一個很尷尬的方式支持三哥,他正準備沖涼,著住條底底見證三哥得獎,好替三哥開心,希望三哥在台慶頒獎禮再下一城,再屈三哥請吃飯。

同場劉心悠為劇中硬朗角色剪短頭髮,她說一向給人感覺似豆腐,希望造型方面有所改變。之前大隊在布拉格拍攝外景時遇到強風暴,副導演因而受傷,心悠表示當時也在現場,狂風暴雨感覺好恐怖,幸好在車上,否則會被狂風吹走。

另外,徐子珊飾演長期受害角色慘被糟質,身上難免有瘀傷,最奇怪大家穿秋冬戲服,她卻要穿短褲,自問沒有長腿可展示。由於她正修讀心理學碩士課程,所以好多謝劇組遷就時間,她說還有1年才完成課程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽