警方破高仿假禮券集團 料至少4市民中招
2017年11月28日10:30
行動中拘捕兩男兩女。梁國峰攝

【星島日報報道】警方近日發現網上有多宗詐騙賣買案件,涉虛假的現金禮券,來自不同的大型零零商商,包括電訊商、大型電器商及超級市場。商業罪案調查科探員經追查後,今日在旺角基隆街近砵蘭街拘捕4人,疑涉案。

警方近日鎖定一活躍於本地的犯罪集團,近日不斷製造一些虛假禮券,商業罪案調查科探員遂於今日清晨6時,展開行動,於基隆街近砵蘭街一個劏房單位進行搜查,檢獲18張虛假禮券面值約54000元,像真度極高,相信小部分已流入市面,及一批製作用的設備,當中包括兩部噴墨打印機,一部手提電腦,及一些零售商公司印。懷疑他們涉及偽造多間電訊公司的假禮券,初步檢獲約值5萬港元證物。小量冰毒品及吸食工具。

兩男兩女人士被捕,年齡介29歲至34歲,部分人有三合會背景,其中一人相信是主腦。警方相信該瓦解一個於本港活躍的偽造禮券犯罪集團,相信該集團已活躍一個月。目前約至少有3至4名市民報案,約損失15000元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽