林誌玲穿緊身褲遭網友吐槽: 腿縫太大!
2017年11月27日23:18

  (文章來源新浪看點自媒體“用戶5208320187”)

  文章原標題:尷尬! 林誌玲穿緊身褲遭網友吐槽: 腿縫太大, 能再塞進一條腿!

  對於娛樂圈女星來說,除了臉要長得好看外,長腿更是吸粉神器。近日被爆與舊愛言承旭復合的林誌玲現身機場,就被各路網友吐槽腿太尷尬了。到底是怎麼回事呢?擁有大長腿的女神怎麼會被說腿尷尬呢?

林誌玲
林誌玲

  原來林誌玲腿雖然長,但有一個很致命的缺點就是,腿縫太寬。現身機場的圖片林誌玲穿著緊身牛仔褲,所以更加放大了這個缺點↓↓↓

林誌玲機場look
林誌玲機場look

  網友紛紛吐槽說,這樣的比例看上去太尷尬了。

  可能有粉絲說,這是斷章取義,就抓著一張照片生事,那我們再來看看林誌玲近段時間其他的機場圖吧。

  比如下面這張同樣穿著緊身牛仔褲,這腿縫,你們自己看吧↓↓↓

腿縫太大
腿縫太大

  感覺都能再塞進一條腿進去↓↓↓

腿縫太大
腿縫太大

  除了腿縫大,林誌玲的胯很寬也是一個讓人看起來比較尷尬的事情,看這大寬胯,都可以跟男人相媲美了。這樣迷人的微笑和這樣大的腿縫同時出現在一個人身上,看起來真的很不協調↓↓↓

奔跑的誌玲姐姐
奔跑的誌玲姐姐

  誌玲姐姐看來應該多穿穿裙子了,她的臉其實是real完美無可挑剔,而且這麼多年一直都沒有變過,一直都這麼美,看她參加綜藝節目性格也很好,溫柔體貼情商極高。雖然網絡上經常有很多吐槽負面,但她似乎並不care。依然活得獨立驕傲,即使42歲,精緻的生活狀態也是讓很多年輕的小女生羨慕不已。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽