如何快速有效的瘦手臂
2017年11月27日11:46

  (文:八大處王淑傑 微博

  從審美的角度來說,粗壯的手臂對於男性來說,是一種魅力,因為可以為你的愛人帶來安全感,但對於女性來說,粗壯的手臂會讓你的形象嚴重受損,女性手臂粗壯,最有效且快速的瘦手臂方法是手臂吸脂術。

粗壯的手臂
粗壯的手臂

  上臂部是以肱骨為中心,周圍包繞著驅使上肢運動的肌肉,以前側的肌肉最為發達,內、外、後側的肌肉則很薄,在內側肌肉中間穿行著重要的神經和血管。

  一般來說,過了30歲的女性,上手臂就容易開始堆積脂肪,而且很難減下去。上臂部的脂肪多蓄積在上臂的內後側,肥胖的肩臂部脂肪一直可以延續到肘關節。上臂部的後側離重要的血管、神經距離很近。

  手臂吸脂術的手術方法是在腋窩裡面開一個小口,將上臂部後側及肩部的脂肪分層、均勻地抽吸出來。手臂吸脂術後包紮兩天,只需換藥一次。當你再穿上無袖衫或太陽裙時,輕盈的雙臂定會為您增光添彩。

  手臂吸脂術,也稱為胳膊吸脂術或大臂吸脂術,是中青年女士常做的吸脂術,十分受青睞。十幾年前,由於傳統的吸脂術負壓大,吸脂針管粗,不適合淺層吸脂,而上臂的脂肪堆積也以淺層脂肪為主,所以上臂吸脂容易出現凹凸不平,手臂吸脂術也成了相對禁忌手術。

手臂吸脂術
手臂吸脂術

  隨著手臂吸脂術的不斷髮展,解決上臂脂肪堆積已經不是什麼難題。現在吸脂針管越來越細,尤其是腫脹技術結合注射器吸脂術的應用,讓手臂吸脂術(胳膊吸脂術,大臂吸脂術)也成了很完美的手術。

  值得一提的是,手臂吸脂從手肘外側注入麻醉後再插入細小的吸脂棒,抽出多餘的脂肪以達到完美的手臂線條。手臂脂肪細胞顆粒要比臉部的細小,當上眼瞼和臉部需要做脂肪注入時,可以使用手臂的脂肪。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽