IU演唱會唱廣東話版《Though The Night》 同方大同合唱讚對方韓文標準
2017年11月27日17:22

韓國「國民妹妹」IU日前(25日)假亞洲博覽會館舉行演唱會,作為今次”Palette”巡迴演唱會的唯一一個海外場,IU全晚落足力又唱又跳,除了演唱廣東話歌外,更邀請了方大同作為表演嘉賓,為粉絲送上驚喜,唱足了三個小時!

記者:Amy Lai

IU首先為大家帶來了三首輕快的歌曲,包括《The Red Shoes》、《Jam Jam》,一開場已經又唱又跳,帶動全場氣氛。接着,IU正式同觀眾打招呼,又不斷用廣東話講「我好掛住你地」,冧爆一眾粉絲。之後,IU送上熱門歌曲《You&I》,更演唱了在韓國綜藝節目無限挑戰歌謠祭的作品《Leon》。

隨後,IU換上了一套綠色長裙,為大家表演清新風格的《The Secret Graden》以及《The Shower》。 而在演唱合唱歌《Can’t Love You Anymore》時,歌手方大同更作為嘉賓驚喜現身,和IU以韓文齊齊合唱,獲IU稱讚韓文非常標準。方大同更表示自己亦有購買IU的專輯,希望下次可以坐在台下看騷。亦有問到IU有沒有飲過奶茶同食菠蘿包,更話下次請她食。其後方大同送上和韓國歌手Zion T.及Crush合作的歌《味道》。

IU又為粉絲帶來了《Last Night Story》、《Twenty-three》及《Palette》,展現了多樣的面貌,再唱出「三段高音」作品《Good Day》,令人聽出耳油。IU跟樂迷齊齊預祝聖誕,更親民地到台下和粉絲作近距離接觸。

說到當晚另外一個高潮,便是IU要為大家演繹了《Though The Night》的廣東話版,IU為了給港迷驚喜,特地拜托香港的填詞人陳詠謙填詞的,粉絲聽到的時候都特別落力地歡呼和尖叫!

IU在歌迷的要求下更再度獻上《囍帖街》,粉絲還和IU一起唱,反應十分熱烈。最後演唱了《Meaning of You》,並約定粉絲下次再見面。

原文連結:

IU演唱會唱廣東話版《Though The Night》 同方大同合唱讚對方韓文標準

相關文章:

【看齣劇】雙面葛蕾斯 Alias Grace|無辜卻致命的誘惑

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽