馬明:一係結婚 一係分手
2017年11月27日03:00
馬明現身「大埔超級城」聖誕活動。

【星島日報報道】馬國明預告聖誕節與黃心穎各有各搵錢,他強調沒加價仍然好抵用,希望開新劇前有機會與心穎去旅行。問他是否公開承認戀情?他堅持說仍了解中,而且覺得不需要交代得太清楚,他與心穎同一口脗:一係結婚,一係分手。

馬國明現身「大埔超級城」的聖誕揭幕活動,現場與粉絲玩遊戲,期間更擺出天然呆表情,以及唱歌冧粉絲。他透露深夜從上海返港,由於電影的布景出現小問題,所以稍後再到上海繼續拍攝,更表示上海好凍,好彩準備足夠禦寒衣物,預計還有兩日戲便煞青。

談到最近熱播劇集《降魔的》令他人氣急升,至於有沒有因此加價?馬明說不關事,強調沒加價、好抵用,工作由公司安排,自己不會問價錢,很多時要看糧單才知價。他預計聖誕節在工作中度過,被問不用陪黃心穎嗎?他指心穎剛買樓也要搵錢。說到他首年與心穎過聖誕,馬明表示選購禮物好傷腦筋,雖然本身性格務實,不會日日有驚喜,但特別日子不可無表示,不可以完全沒情趣,現距聖誕節還有一個月時間,他要回憶心穎平日說過的說話,希望從中知道她想要甚麼。

明年2、3月馬明將會為無線拍新劇,之前心穎說過想跟他去旅行,他稱未知新劇開拍前可否抽到時間,若成事去任何一處地方都會好開心。追問他是否認定對方、承認戀情?他堅持說了解中,他跟心穎說一是結婚、一是分手,兩人的關係不需要交代得太清楚。問他有沒有信心下一步與心穎結婚?馬明表示真的不知道,不過心穎的性格易相處,他覺得性格重要過外表,但坦言仍未見家長,看農曆年有沒有機會拜年扌豆利是。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽