「這兄弟情太可愛!」D.O.喜獲最佳新人獎趙寅成代領全程露大哥寵溺笑容~台下互動摟腰碰頭實在太暖!
2017年11月27日10:20

EXO成員D.O.都敬秀在影壇也展露頭角,憑藉在電影《哥哥》中的出色表現一舉斬獲第38屆青龍電影獎的最佳新人男演員。

25日舉辦的頒獎禮上,都敬秀因為要出席EXO的演唱會而缺席,由好大哥趙寅成代替領獎。 登上領獎臺的趙寅成說:「敬秀擔心來不了或者遲到,所以我答應他萬一他要是得獎了,就幫他代領,因為我和他關係很親近。 」

EXO的演唱會結束後,都敬秀也趕到了頒獎禮的現場,到場後的他一直緊跟大哥趙寅成的身後,兩人不知道談到了什麼,自始至終都滿面笑容。

趙寅成摟著弟弟,都敬秀一臉笑意,還把自己的獎杯遞給哥哥,與他分享獲獎的喜悅。 而趙寅成也是滿臉大哥笑容,很是為弟弟驕傲。

都敬秀曾在某次採訪中就自爆「和寅成哥關係最好,經常見面的次數不少於見EXO成員的次數。 」

為什麼小編覺得趙寅成全程帶著一種慈祥「老父親」的笑容,哈哈哈哈~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽