多蒙特教練:奧巴美揚本該進第5球
2017年11月26日15:04
奧巴美揚被紅牌罰下

  在主場4-0領先的情況下,多蒙特在下半場被死敵史浩克連追4球,只能接受4-4的和波,德甲已經6輪不勝了。賽後,多蒙特教練博斯談到了奧巴美揚在下半場的兩個瞬間,一次是錯失絕佳機會,另一次則是吃到紅牌。

  當時比賽進行到第56分鐘,史浩克門將費爾曼在自家門前玩火,奧巴美揚斷球成功,但在攻門時出現猶豫,沒能把握住好機會。如果攻入這球,比數就會變成5-0;結果幾分鐘之後,史浩克揭開了大反擊的序幕。多蒙特教練博斯賽後說:「奧巴美揚應該攻入第五球的。」費爾曼也表示,如果那球攻入,可能就殺死比賽了。

  而在第72分鐘,奧巴美揚回防時放倒史浩克小將阿列拿,兩黃變一紅被罰下場。對此博斯賽後表示:「這不應該發生。他想要幫助防守,但那球攻擊性太強了,尤其是在他已經有一張黃牌的情況下。」門將維丹費拿也表示,奧巴美揚的犯規有些愚蠢。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽