C朗收名車 炒硬馬拉加
2017年11月25日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里星將C朗拿度在歐聯打破入球紀錄,又喜獲球會贊助商送贈名車。此子春風得意,還獲教練施丹及舊隊友沙比阿朗素力撐在西甲重拾射門鞋,今晚聯賽勢領軍主場大炒作客差勁的馬拉加,讓球主客和讓三球「主勝」無問題。

C朗以十八球成為歐聯史上同一年入球最多球員,周四還喜獲皇馬贊助商Audi增送價值逾十五萬鎊(約一百六十萬港元)的RS7跑車。「銀河艦隊」主帥施丹和前隊友沙比阿朗素亦開腔支持他在西甲打破上陣八次只入一球的低潮,後者直言:「他會挺身而出的,尤其現在皇馬落後宿敵巴塞隆拿十分。」

馬拉加作客不濟,各賽事七場全敗兼只入一球,今仗後防又有費迪歷高列卡及米基爾托利斯缺陣。今仗可望變成C朗的表演舞台,率領「銀河艦隊」在歐聯分組賽提早出線後再大勝一場,直取讓球主客和讓三球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽