西媒 : 保連奴彌補巴塞最缺兩點
2017年11月25日10:40
保連奴已完全融入巴塞
保連奴已完全融入巴塞

  自從加盟巴塞以來,保連奴的表現可圈可點,迅速贏得了隊友和教練的信任。在本週巴塞同祖記的歐冠盃較量中,保連奴就獲得了正選的位置,而《阿斯報》則分析稱,在本週末巴塞同華倫西亞的比賽中,保連奴還將會贏得正選位置。

  目前華倫西亞積30分,僅僅落後巴塞4分,這場較量也是西甲爭冠的焦點之戰。《阿斯報》在對今場比賽做賽前分析時表示,保連奴已經迅速融入了巴塞,適應了巴塞的踢球方式,他給巴塞帶來了中場的硬度以及對球門的衝擊力,而這正是華維迪的球隊所缺乏的兩個方面,而華維迪對於他也已經十分信任,考慮到這場比賽的重要性,華維迪極有可能會將保連奴排進正選名單。

《阿斯報》:戰華倫西亞保連奴將正選
《阿斯報》:戰華倫西亞保連奴將正選

  在周中巴塞同祖記的歐冠盃比賽中,華維迪就沒讓美斯休息,讓他把力氣用在這場關鍵比賽中。而在週末比賽的訓練中,華維迪都把比高和迪路菲奧排除在主力11人之外,而頂替他們的正是保連奴。

  《阿斯報》在最後也對巴塞的正選陣容進行了預測:達史特根,施美度,烏迪堤,華美倫,艾巴,布斯基斯,拿傑迪錫,保連奴,恩尼斯達,美斯,蘇亞雷斯。

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽