前恒大外援因性暴力被判刑9年 團隊聲明反對指控
2017年11月25日11:40
羅賓奴

  稿件來源:武漢晨報

  揮霍天賦,羅賓奴沒能成為「比利二世」

  性侵案東窗事發

  羅賓奴被判9年徒刑

  據新華社電 巴西媒體日前援引意大利安莎社的消息說,現效力於巴西米內羅競賽會的巴西球星羅賓奴當日被意大利米蘭地方法院因性暴力判處9年徒刑。

  2013年1月,當時效力於AC米蘭的羅賓奴在一次晚餐時結識了一名艾巴尼亞女性,並在當晚強姦了對方。這名女子之後對羅賓奴進行了指控。2014年意大利檢察院要求逮捕羅賓奴,但法院最終否決逮捕他,認為沒有理由採取預防性措施。

  雖然米蘭地方法院這次裁定羅賓奴有罪,但根據意大利法律,涉案人員還可以進行多個級別的上訴,因此並非最終判決。羅賓奴的團隊隨即發表聲明稱:「關於羅賓奴捲入幾年前的事件,我們聲明反對這一指控,強調羅賓奴沒有參與那次事件。我們將採取一切法律措施澄清事實。」

  2009年羅賓奴在效力英格蘭曼徹斯特城隊時也曾遭強姦指控,但經過警方根據現場的錄像和其他調查後,證實係指控者撒謊。羅賓奴曾被認為是球王比利的接班人。他還曾短暫效力過中超的廣州恒大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽