Baby炮轟北京幼稚園虐童
2017年11月25日03:00
■Baby跟侯佩岑(右)自拍,Baby更做出鬥雞眼搞笑造型。

【星島日報報道】(星島日報報道)日前北京的紅黃藍幼稚園爆出虐童事件,有學童疑被老師打針及餵吃不明的白色藥片,不少星媽也大感心痛,齊齊於微博發聲譴責,當中新手爸媽Angelababy跟黃曉明齊於微博呼籲。

鍾麗緹、章子怡、Angelababy跟楊冪等分別就事件發聲,伊能靜更表示會請律師幫忙受害兒童的家長。鍾麗緹昨日於微博留言,直斥施害者要受到法律的嚴懲,她寫道:「近年來總是會有小朋友在幼稚園發生事故的新聞出來,那麼小的孩子,人生才剛剛開始,卻遭遇了這些,這種傷害會伴隨著他們的成長,讓人很心痛,孩子父母更心痛,面對孩子還得堅強。加油,希望小朋友能努力克服這些傷痛,健康的成長。」而榮升母親不久的Angelababy也就事件表態,Baby寫道:「了解真相,保護孩子,刻不容緩!」而老公曉明也於微博寫:「希望不一樣的結局」。另一靚媽楊冪前晚於微博留言:「每一個孩子都需要被保護,我們只是想要了解真相!」

曾於微博質問院方的章子怡前晚於微博貼出針筒相兼寫道:「聽說有3種顏色上不了熱搜」,似暗指「紅黃藍」3字被「河蟹」。

另外,Baby前日以代言人身分出席手機活動,席間跟大會司儀侯佩岑更即興自拍,於台上扮演不同表情的貓貓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽