「禁色令」蔓延大馬頒獎禮
2017年11月25日03:00
■朱晨麗於《特技人》的俯身晒胸鏡頭被刪剪,她未感不快。

【星島日報報道】(星島日報報道)《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮》今晚於馬來西亞舉行,多位無線藝人將會盛裝出席,過往一眾女星極盡性感搶焦點,但自從無線早前大搞「禁色」行動後,女藝人已逐一封胸。昨日出發往大馬的蔡思貝與高海寧都似乎不敢抗令,齊齊預告今晚將封到上頸,李佳芯也只露肩,唐詩詠卻鬼馬地聲稱會晒「長線」,至於是哪條線就要賣關子。

高海寧、唐詩詠、李佳芯、蔡思貝、黎諾懿與無線高層曾勵珍等,昨晨現身香港機場,出發飛赴馬來西亞,準備出席今晚在當地舉行的《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮》。向來身材出眾的高海寧早前出席無線台慶時已打扮得密密實實,她昨日預告今晚將繼續封胸,講明不會行性感,更揚言:「封到上頸,無事業線。」

高海寧否認是因為「禁色令」,並直言:「我之前已開始不再性感,人成長了就想做自己感到舒服的事。」問到可擔心被其他女藝人搶鏡?她坦言不要緊,每年都有新人,最緊要自己喜歡,大家都靚就好。至於對奪獎的信心,高海寧表示今次獲提名「女配角」及「角色獎」,坦言對女配角獎沒信心,因對手姚子羚和朱千雪很強,但開心遇到《不懂撒嬌的女人》田蜜一角,視為自己事業里程碑。

蔡思貝自嘲出世至今都無「事業線」,今晚出席大馬頒獎禮的戰衣以簡單輕便為主。她揚言:「封到上頸但會騷美腿。」李佳芯聽到思貝自認無「事業線」不禁也自嘲「顏面何存」,她透露今晚將穿上露肩Tube Dress晚裝,性感與否見仁見智,希望骨子里性感,不否認自己屬於骨感。

問到李佳芯可有信心繼新加坡後再度獲封視后,她坦言本身沒信心,不過被很多人問起,令她獲得不少信心,但同時看好宣萱和田蕊妮,而她和思貝均希望主演的劇集《踩過界》今晚橫掃全場獎項。

唐詩詠則表示今晚不刻意性感,不過她抵死地預告:「有線!條線好長㗎!」至於是哪里的線?她卻鬼馬地表示屆時便知道。談到爭獎信心,詩詠直言較有信心與王浩信奪得「熒幕情侶獎」,因二人搞喊很多觀眾,連她自己都被劇情感動得變了喊包。

此外,朱晨麗昨日應邀出席火鍋店開幕禮時,表示知道主演的新劇《特技人》的俯身晒胸鏡頭已遭公司刪剪,她會尊重公司的決定,加上劇情只想表達特技人的辛苦,能否騷身材並非重點,故她並沒不快。朱晨麗將於12月2日踏入「女人30」,她笑言要好好珍惜仍是「2字頭」的日子,但生日願望只想工作進步,桃花只要適當便可,而緋聞男友何廣沛亦未相約她慶祝生日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽