汪蘇瀧說鄧紫棋“難搞” 不懼吐槽仍堅持自我
2017年11月24日14:51
《尖叫CAR拉秀》
《尖叫CAR拉秀》

  中新網11月24日電 從“90後人氣歌手”到“熱播劇OST小神獸”,汪蘇瀧出道六年以自我音樂態度實現了完美進化。近日,汪蘇瀧現身汽車音樂真人秀節目《尖叫CAR拉秀》大秀歌技,面對網友對於“眼線妝容”的質疑,越發成熟的汪蘇瀧有著自己的小堅持,表示“這是我的一個特色,越是被吐槽的東西我越要嚐試!”展真我態度。

  與一出道被標籤“校園歌手”不同,實際上,汪蘇瀧早在2014年便和好友徐良創建了大象音樂,漸漸從校園歌手蛻化成知名唱作人,個人風格也在不斷進化中。近日,汪蘇瀧現身網綜《尖叫CAR拉秀》,竟被尬問“眼線是用筆筒裝的吧?”針對這一質疑,汪蘇瀧逗趣大呼“不行!”因為“這是我的個人特色!”然而認真起來,越發成熟的他確有著自己的小堅持,他說“越是吐槽的東西我越要堅持!”暗示眼線不能棄!

  從戴著黑色鏡框的校園歌手到如今獨當一面的知名創作人,汪蘇瀧顯然在挑戰中成長起來,不僅在節目中遊刃有餘接住了主持人甦醒各種“包袱”,還大展歌技嗨唱不停,圈粉一路。面對“給別人創作的歌曲比自己的歌紅?”的尷尬問題,汪蘇瀧看起來心態挺好,還自爆給鄧紫棋寫歌“很難搞”。“她在音樂上是個處女座!”因為一首歌兩人打了至少50通電話,汪蘇瀧表示“我個人覺得自己的歌變得更加豐滿了!”雖然多數作為背後的創作人,但汪蘇瀧直言“不管是別人唱紅的還是我唱紅的,只要這歌是我寫的,我就很開心!”展真我態度。

  更多精彩,鎖定騰訊新聞、騰訊視頻,11月25日上午10點《尖叫CAR拉秀》上線揭秘!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽