小鮮肉看不起劉德華直呼其小名,馮德倫眼怒懟
2017年11月24日18:40

  文章原標題:小鮮肉看不起劉德華直呼其小名,馮德倫瞥了一眼怒懟:你幾歲啊!

  文章來源: 籮筐的饅頭 我有話說

  浙江台播出的《漂亮的房子》熱播,由馮德倫、吳彥祖、唐昕藝等人參與的綜藝節目。當然也會有吸引年輕人的小鮮肉:潘潘潘宥誠。

  在最新一期中沙溢和胡可夫妻兩個來做客,在聊天中伊一、唐昕藝都特別有禮貌地稱呼為沙溢老師、胡可姐。

被吐槽
被吐槽

  而作為新晉小鮮肉的潘潘卻被瘋狂吐槽,在聊天中談到劉德華,潘潘竟然一口一個“華仔”的叫著,讓大家覺得非常驚訝!

  一般潘潘作為新人應該對劉德華這樣的老前輩至少尊稱一個“老師”,或者“哥”之類的,而潘潘卻像個大佬一樣,直呼劉德華小名“華仔”。

潘潘
潘潘

  而馮德倫也是快人快語,聽到劉德華這麼不被新人尊重,馬上臉色晴轉陰,對潘潘懟了一句:你叫華哥做華仔啊!你幾歲啊!

馮德倫
馮德倫

  在娛樂圈里連成龍、馮德倫、吳彥祖這樣的輩分的人,也要叫一聲華哥。而一個剛出道的,沒幾個粉絲的年輕人竟然叫華仔!是不是有點太不尊重前輩了!

  潘潘被懟了還不自知地解釋說:這不是顯得他年輕嗎?對不對馮仔!

《漂亮的房子》
《漂亮的房子》

  這恐怕不能叫天真了吧?是真的很無知和沒有教養,網友們也覺得這個潘潘有點過分!

網友評論
網友評論

  潘潘名叫潘宥誠,就是憑著好皮囊賣萌出道,現在參加了一個不怎麼火的綜藝,就有點飄了!前輩怎麼謙虛是前輩的事,你覺得顯年輕是你無禮的藉口嗎?為了顯得你父母年輕,你敢叫你父母乳名嗎?

潘潘
潘潘

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽