簡東拿:他絕對比基沙文更配「紅魔」7號
2017年11月24日10:28
簡東拿非常看重J.柏斯杜尼

  曼聯名宿簡東拿表示,比起引進基沙文,他希望J.柏斯杜尼成為紅魔新7號。

  曼聯一直與馬體會前鋒基沙文聯繫到一起,但是簡東拿更喜歡巴黎翼鋒J.柏斯杜尼。今季由於前場競爭激烈,阿根廷人並沒有得到很多出場機會。

  簡東拿接受了YouTube頻道FullTimeDEVILS採訪,在被問及誰能成為紅魔新7號時,他表示:「我很喜歡J.柏斯杜尼,他現在為巴黎效力,但他都不怎麼出場。他們有2個很棒的球員,J.柏斯杜尼和賓艾化,但他倆都沒有什麼出場機會。」

  在被問及基沙文是否能補強這個位置時,簡東拿稱:「是的,為什麼不呢?但是J.柏斯杜尼是特別的,每次他都能給你驚喜,他每次觸球就能讓你吃驚,他能將球傳到別人想不到的位置,他給所有球迷驚喜。」

  「我覺得他是個很出色的球員,他為阿根廷國家隊踢球,這是一個偉大的國家,但是他沒有為巴黎出場,這是一家很小的球會。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽