鄭容和 一月二十七日再度來港舉行演唱會
2017年11月24日17:51

早前推出了迷你專輯《DO DISTURB》的韓國人氣樂隊CNBLUE 隊長兼主音鄭容和,宣佈於明年一月再度以個人身分來港舉行演唱會,在舞台上展現個人魅力。

巡迴演唱會名為 [ROOM 622],意念來自容和的生日日期6月22日,相信容和在這次演唱會中就像帶歌迷參觀他的房間一樣,透過音樂與歌迷分享他的內心世界。2015 年在港舉行的首次個人演唱會反應十分熱烈,門票被歌迷們爭相搶購,火速售罄。

事隔兩年再度舉行個人演唱會,人氣必定更加旺盛,粉絲們一定要密切留意門票開售的消息,萬勿錯過這個精彩的演出。

演唱會詳情:

日期:一月二十七日(星期六)

時間:晚上七時

地點:亞洲國際博覽館 – HALL 10

票價及售票詳情將於稍後公佈

原文連結:

鄭容和 一月二十七日再度來港舉行演唱會

相關文章:

【2017中華才藝小姐】星級導師陳昭昭教佳麗急智口才

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽