朴韓星宣佈懷孕! 曾和SE7EN愛情長跑12年的她終於找到幸福歸宿
2017年11月24日11:08

今日,朴韓星在SNS上透露已經懷孕4個月,已經和男友完成婚姻登記,是個快樂的準媽媽了!

朴韓星近日忙於拍戲,在MBC《時尚媽咪》裡飾演一位AI媽咪,搭檔梁東根、權玄彬等人。

今日她在IG上留言透露,剛剛結束《時尚媽咪》的拍攝,為了不給劇組添麻煩,一直沒有告訴大家自己懷孕的消息:「現在我是懷孕接近4個月的準媽媽了! 時尚媽咪要變成真的媽咪了^^」

朴韓星表示:「準爸爸是個心靈很帥氣的人,已經完成了婚姻登記。 婚禮以簡單的家庭活動代替,如果可能的話,希望明年能安靜地留下美麗的模樣呢。 」

最後,朴韓星說:「雖然正在經歷成為人妻、人母,整個人生完全改變的過程,但還是會一直努力演戲的! 希望大家給予溫暖的支援和祝福,謝謝大家❤」

隨後,朴韓星經紀公司作出回應證實了以上消息,並透露:「新郎是和朴韓星同齡的金融界工作者。 婚禮預計會在明年舉辦。 」

網友也紛紛送上了祝福:

朴韓星曾有一個相戀12年的男友,從高中時代就在一起,那就是歌手SE7EN。 然而SE7EN服兵役期間被爆出去按摩店的醜聞,想必對朴韓星打擊不小。

SE7EN退伍前4天,也就是2014年12月24日,朴韓星被報導與演員鄭恩宇交往,隨後承認已在年初和SE7EN分手。 不過,7個月之後朴韓星和鄭恩宇也因壓力過大而宣告分手。

看到她經歷這麼多波折終於找到人生歸宿,真的很為她開心啊! 祝福母子平安幸福~

(圖源:朴韓星IG、SE7EN IG、網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽