艾粒完騷觀眾不肯走 少爺占自詡:我1個頂4個
2017年11月24日12:31
艾粒開騷冇表演嘉賓,但他們有扮其他組合演出。

【星島日報報道】組合艾粒昨晚舉行音樂會,何超蓮來撐場。少爺占與當奴以一曲《十誡》打頭陣,他們笑說不少同事及家人均以為音樂會有Supper Moment跟C AllStar,只是他們模仿得太神似。二人搞笑謂兩隊組合均抄艾粒,阿占唱出C AllStar的《逾越生死 》後,得戚說:「勁在甚麼呀?是我1個頂4個。」

當唱完一輪快歌後,當奴拿著一大封粉絲信出來,他說搬屋時不捨得棄掉粉絲信及手作,說:「現在的人只喜歡呃Like,這封是粉絲上年送我的生日卡。」其後唱出一曲《愛是最大權利》。之後輪到阿占出場,說:「偶然找回粉絲信,就好像Check投資組合般,原來我之前190蚊時買入的騰訊,現在升到400幾蚊一樣。」跟住他就唱一曲《親密關係》。 Encore之後觀眾仍然不肯離開,最後艾粒再出場,說:「揀一首開心的歌,唱完等大家開心離開。」(攝影:游艾維)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽