羅賓奴輪姦罪成 判囚九年
2017年11月24日08:50

【星島日報報道】曾被喻為「新比利」的巴西前鋒羅賓奴,被指在四年前於意大利米蘭一間disco夥同另外五個男人輪姦一名女人罪成,被判入獄九年。根據報道,羅賓奴有權就刑期提出兩次上訴,在上訴過程完結前,當局將不會開始執行刑期。

英國《電訊報》引述一名法律人士稱,當整個上訴過程結束後,意大利才會聯絡巴西當局,展開引渡程序。另外,該米蘭法庭判決受害人可獲得約55.5萬港元。

現年33歲的羅賓奴目前身在巴西效力明尼路,他未有出庭應訊並一直否認控罪,但意大利法庭照樣判他罪成。報道指同案另有五個男人同樣罪成,但目前未知各人刑期。

意大利報章《Corriere della Sera》報道,受害人是一名當時22歲的阿爾巴尼亞女人,她在的士高內被灌酒至不省人事,羅賓奴和另外五個男人其後在她不清醒的情況下,接連多次與她發生性行為。

羅賓奴在2010至2015年間效力AC米蘭,此前亦曾效力皇家馬德里和曼城等球會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽