TOUCHBeauty渲美助力世界模特小姐大賽國際總決賽
2017年11月23日10:35

  讓全球億萬觀眾熱切期待的第29屆世界模特小姐大賽國際總決賽將於2017年11月25日在深圳舉行。作為全球個人護理美容儀行業的創領者,擁有18年個人護理美容行業經驗的TOUCHBeauty被特別指定為這項國際大賽的美容儀品牌,這是繼2015年首次合作以來,TOUCHBeauty第二次被世界模特小姐國際大賽列為指定美容儀品牌。屆時,和世模大賽再度攜手的TOUCHBeauty將與全球幾百家主流媒體、億萬觀眾共同見證這一美麗盛事。

2015年TOUCHBeauty渲美為世界模特小姐大賽國際總決賽獲獎佳麗頒發獎品。圖中logo為TOUCHBeauty升級前的Logo。
2015年TOUCHBeauty渲美為世界模特小姐大賽國際總決賽獲獎佳麗頒發獎品。圖中logo為TOUCHBeauty升級前的Logo。

  世界模特小姐大賽被譽為世界性的頂級職業賽事之一,它突破了傳統意義上的單純模特選拔活動,其在展現女性風采的同時,致力於“促進世界和平,推動文化交流,發展美麗經濟,引領時尚生活”,通過美與愛的傳遞賦予更深更廣的意義。這與TOUCHBeauty渲美“由表及里的美和由內而外的愛”的追求不謀而合。

  本屆世界模特小姐大賽將彙聚全球超過70個國家和地區的參賽選手在深圳這個時尚舞台爭奪冠亞季軍。由於本屆大賽的主題是“建設美麗中國美麗深圳助力絲路國家互聯互通”,因此,參賽選手中有相當一部分來自絲路沿線國家和地區。而TOUCHBeauty也將為佳麗量身設計精美高端的個人護理美容儀獎品。

  具有突破性意義的是,世界模特小姐大賽自今年起在任何城市舉辦賽事和活動,同步即可通過網絡向全球直播,全球各參賽國家和地區的觀眾都可通過手機或其它通訊工具,直接觀看到本國選手在國際時尚舞台上的精彩表現。世界模特小姐大賽的創新,是為了更好的滿足未來不同的受眾市場的需求。同樣,TOUCHBeauty具有創新性的產品也將隨著賽事的直播傳遞給全球用戶。

2015年TOUCHBeauty渲美為世界模特小姐大賽國際總決賽獲獎佳麗頒發獎品
2015年TOUCHBeauty渲美為世界模特小姐大賽國際總決賽獲獎佳麗頒發獎品

  據悉,TOUCHBeauty誕生於1999年,是一家在英國、日本、美國、中國等53個國家和地區註冊,專注於個人護理美容儀產品創意、設計、研發、製造、銷售的全球品牌。自1999年推出全球首款電燙睫毛器――TOUCHBeauty EC9906以來,公司不斷進行技術革新,至今已成功研發包括臉部護理、身體護理、頭髮護理、手足護理、美妝用品及男士護理六大類產品。公司始終追求現代科技創新及全球品牌發展。現今,TOUCHBeauty品牌及產品在全球80多個國家和地區廣受追捧,成為當之無愧的行業創領者。目前,TOUCHBeauty品牌已入駐天貓、京東、唯品會等電商平台,為廣大愛美女性提供了便捷的購買體驗。

  今年11月1日,TOUCHBeauty渲美的超聲波美容儀在東京成功斬獲日本優良設計獎(Good Design Award)。日本優良設計大獎創設於1957年,是日本工業設計促進協會針對優良設計產品所頒發的獎項,也是全世界最具權威性的設計獎項之一。該獎項並不是單純的工業設計的競賽,它更強調作品的技術、創意、功能,及消費者使用體驗感和產品便利性的創新。作為全球著名的工業設計賽事,顯然“G標誌”並不易得,但TOUCHBeauty的TB-1769超聲波美容儀正是憑藉其創造性的突破一舉拔得頭籌。

  世界模特小姐國際組織機構新任主席、世界模特小姐大賽這一著名國際品牌完全擁有人表示,希望充分利用世界模特小姐大賽的品牌影響力和傳播力,進一步把美麗事業和時尚產業做強做大。TOUCHBeauty也將攜手世界模特小姐為全球消費者提供專業、時尚、健康的個人護理美容儀,協同、強化更為舒適便捷的使用體驗,全面提升消費者的美容護理品質,以全新理念來打造自信健康的生活!

TOUCHBeauty渲美提供的本屆世界小姐模特大賽獎品
TOUCHBeauty渲美提供的本屆世界小姐模特大賽獎品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽